Le serie “professionale” di coltelli da cucina rappresenta il top per chi come cuochi, macellai e operatori del settore aspira ad un utensile solido e realizzato secondo canoni di durabilità e solidità notevoli. Realizzati con i migliori materiali, sono pensati per le più diverse e specifiche attività (sminuzzare, tranciare, disossare, segare, etc.) e per i vari alimenti. I coltelli professionali sono realizzati con materiali di pregio per garantire resistenza alla corrosione, lunga durata dell’affilatura e bilanciamento dei pesi.
Accessori per la casa
Accessori per la casa
Accessori per la casa
Articoli per macelleria
Anello segaossa dentato temperato h 16 Ordinare almeno 5 pezzi
Articoli per macelleria
Anello segaossa dentato temperato h 20 Ordinare almeno 5 pezzi
Articoli per ristorazione e alimentari
Apriscatole e apribottiglie
Apriscatole e apribottiglie
Articoli per macelleria
Articoli per macelleria
Accessori per la casa
Articoli per macelleria